Глава района в Оренбуржье извинится за мат в адрес сотрудников ГИБДД (ВИДЕО)

15 октября 2012 - Здоровье без границ

Скандал разгорелся после того, как в интернете появилось видео, на котором видно, как глава Бузулукского района Владимир Садов в нецензурной форме отчитал сотрудников ГИБДД, остановивших его автомобиль. Ситуацию был вынужден прокомментировать глава области Юрий Берг. Он посоветовал чиновнику извиниться перед полицейскими.

В интервью «Русской службе новостей» Владимир Садов сообщил, что признает свою неправоту и обязательно прислушается к совету губернатора. «Признаю, что я не прав. Я уж приносил [извинения — РСН] и принесу, конечно. И в газету и по телевидению дам и перед ними. Я должен эмоции дома оставлять», — отметил он.

Чиновник объяснил своё поведение усталостью: «Бывает у каждого срыв, усталость. Поймите, я с работы уезжал. Что за мной слежку устраивать, зачем ехать то? Еду, не нарушаю. Ну, есть тонировка. Ну, трубку снимите — я беру. Да мне она [тонировка — РСН] не нужна уже, я уже на семнадцатилетний. Машину беру, только поскольку она дома стоит. Так случилось, что водителя нет, я на своей езжу».

Ранее глава Оренбургской области Юрий Берг в своей блоге написал, что считает неприемлемым такое поведение чиновника. «Сам факт того, что первое лицо района — человек, на которого, по идее, все равняться должны, позволяет себе такое в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми. Непозволительное поведение — и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции» — написал он.

РСН


Рейтинг: 0 Голосов: 0 603 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!