Лихач, сбивший семью из трех человек в Воронежской области, принимал наркотики

22 сентября 2012 - Здоровье без границ

Воронеж. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Водитель, насмерть сбивший в Борисоглебске Воронежской области семью из трех человек, в том числе ребенка, употреблял наркотики, сообщил "Интерфаксу" во вторник представитель ГУ МВД России по области.



По словам собеседника агентства, результаты экспертизы показали, что в крови 38-летнего Камила Азизова находились следы наркотика.



Автокатастрофа произошла 21 октября в 17:15 на улице Советской. Водитель автомобиля "Ровер-75", превысив скоростной режим, не справился с управлением, выскочил на тротуар, где сбил трех пешеходов: 48-летнего мужчину, его 30-летнюю дочь и 4-летнюю внучку.



От полученных травм девочка погибла на месте, ее мать скончалась в машине "скорой помощи". 48-летний мужчина был доставлен в больницу, однако врачам спасти его жизнь не удалось. Против водителя было возбуждено дело по ч. 5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.



Ранее К.Азизов неоднократно привлекался к административной ответственности в виде штрафов за нарушения скоростного режима: в 2011 году - дважды, в 2012 г.- трижды.



Ес ом




Рейтинг: 0 Голосов: 0 606 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!