В Госдуме проконтролируют, снимет ли тонировку чиновник в Оренбуржье zooviliya bez registracii

Глава Бузулукского района Владимир Садов в нецензурной форме отчитал сотрудников ГИБДД, остановивших его автомобиль с тонированными стёклами. Ситуацию был вынужден прокомментировать глава области Юрий Берг. Он посоветовал чиновнику извиниться перед сотрудниками ГИБДД.

В интервью «Русской службе новостей» Владимир Садов сообщил, что признает свою неправоту и обязательно прислушается к совету губернатора. При этом чиновник не сообщил, собирается ли снять тонировку с передних стекол своего автомобиля. В прямом эфире «Русской службе новостей» депутат Госдумы от Оренбургской области Елена Николаева сообщила, что проконтролирует ситуацию с автомобилем Владимира Седова. Она отметила, что, по ее мнению, увольнять чиновника за его поведение не стоит.

«Наказание должно быть соразмерно происшествию. Это не совсем правильно, но сразу увольнять человека, который давно руководит Бузулукским районом, не стоит. Но это не должно сходить с рук. Мы проведем еще ряд совещаний и слушаний в Оренбургской области по поводу того, какое наказание Владимир Юрьевич должен понести за некорректное поведение. Я проконтролирую эту ситуацию, чиновник не должен нарушать закон федерального уровня. Тонировка должна соответствовать правилам дорожного движения», - сказала Е.Николаева.

Ранее глава Оренбургской области Юрий Берг в своей блоге написал, что считает неприемлемым такое поведение чиновника. «Сам факт того, что первое лицо района — человек, на которого, по идее, все равняться должны, позволяет себе такое в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми. Непозволительное поведение — и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции» — написал он.

РСН


Рейтинг: 0 Голосов: 0 588 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!