Форвард сборной России по баскетболу надеется, что на смену Блатту придет русский трен

23 августа 2012 - Здоровье без границ

Форвард сборной России по баскетболу надеется, что на смену Блатту придет русский тренер

МОСКВА, 30 октября. Форвард сборной России Виктор Хряпа поделился мнением об уходе Дэвида Блатта с поста главного тренера сборной России.



"Я надеюсь, что будет русский тренер. Спасибо Дэвиду за его работу и за семь лет вместе. Он хорошо влился в коллектив, был практически своим человеком. На тренировках оставался жестким и требовательным, гнул свою линию. Он нашел ключи к игрокам. Знал наши сильные стороны и нас не только как команду, но и как людей", — сказал Хряпа, сообщает "Советский спорт".



"Сейчас хорошее время, чтобы в команду пришел русский тренер и продлил удачное выступление нашей сборной", — добавил он.



Как писал "Росбалт", сегодня стало известно о том, что Дэвид Блатт покидает пост главного тренера мужской национальной сборной России по баскетболу. Блатт впервые заявил о возможности своей отставки еще в августа. По его словам, на данный момент у него уже есть контракт с "Маккаби" (Тель-Авив).



За семь лет под его руководством команда добилась самых высоких достижений в истории российского баскетбола, выиграв бронзовые медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, а также золото и бронзу чемпионатов Европы 2007 и 2011 годов. 



Рейтинг: 0 Голосов: 0 615 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!